Идеи стабильного заработка, не прикладывая к этому особых усилий, волнуют многих, кто хоть раз задумывался улучшить свое материальное благосостояние. А еще лучше, если при этом можно будет сидеть дома и работать в свое удовольствие, не завися от постороннего «дяди», диктующего свои условия работы.

Мозаика из яичной скорлупы

Вариантов подобного зарабатывания денег – масса, нужно просто выбрать дело по душе, и заниматься им, получая при этом стабильный доход. У многих есть хобби, которое может приносить материальные блага, кто-то просто досконально знает какую-либо технику, любит и умеет выполнять сложные декоративные изделия, или что-либо другое. Но факт в том, что найти себя можно в абсолютно любой области.

Мозаика из яичной скорлупы

Найти бизнес-идею

Многие в поисках высокодоходной бизнес-идеи штудируют большое количество литературы, ищут материалы на великих просторах интернета, а идея лежит рядом. Высокорентабельная и малозатратная идея бизнеса – это создание мозаики из обычной яичной скорлупы. Такой вид деятельности не требует вложения каких-то баснословных денежных средств.

Это искусство, имеющее восточные корни, превратило такое свойство скорлупы, как хрупкость, в достоинство, являющееся очень ценным для художественного мастерства. Полностью завершенную картину, выполненную из яичной скорлупы, в конечном итоге можно уверенно приравнять к дорогостоящим картинам, сделанным в стиле «кракл», так называется искусственное старение произведения. Мозаика, выполненная из скорлупы яиц может храниться и радовать глаз годами, да что там, десятилетиями.

Мозаика из яичной скорлупы

Чтобы вплотную заняться таким бизнесом, как создание мозаики, начинать нужно с малого. Это только с первого взгляда все кажется легко и просто. Мастерство нужно оттачивать годами, не помешает, и терпение, и определенные навыки. Начинать свою работу лучше с небольших изделий, оттачивая и мастерство, и технику выполнения. Не стоит считать, что мозаичные шедевры можно делать только мировых масштабов, нет. Обычное украшение мозаикой отлично смотрится на шкатулках, делая ее эксклюзивной вещью, на вазах, при помощи мозаики можно изготавливать различные сувенирные поделки, магнитики на холодильник, и многое другое. Вся эта «мелочь», выполненная в единственном экземпляре, очень высоко ценится, и имеет спрос у большинства покупателей.

Мозаика из яичной скорлупы

Выгода бизнес-идеи на создании мозаики

Такое занятие, как создание мозаичных полотен, сувениров и других декоративных изделий из яичной скорлупы, подходит, в большинстве своем, людям творческим, готовым уделять много времени и сил на создание шедевров. Само изготовление требует не только терпения, но и усидчивости, и предельной аккуратности. Вкривь и вкось сделанное изделие не купит никто. Понятно, что первые заготовки будут корявыми, и не иметь должного товарного вида, но их можно на первых порах раздарить друзьям, родственникам, знакомым. Причем те, в свою очередь, могут прорекламировать продукцию, которой вы решили заняться.

Если говорить о финансовой стороне вопроса, то отличительной особенностью данного вида бизнеса является его низкая себестоимость. А в конечном итоге, высококлассное, выполненное в оригинальной манере исполнения, изделие, на рынке hand-made ценится очень высоко. Во многих случаях, рентабельность бизнеса, основанного на эксклюзивной продукции, выполненной вручную, зашкаливает за стопроцентную отдачу. Единственным и самым главным условием успешного бизнеса, основанного на создании мозаичной продукции – это ее сбыт. При наличии хоть какого-то минимального опыта в менеджменте или продвижении товаров и услуг, реализовывать данную продукцию можно по всему земному шару.

Мозаика из яичной скорлупы

И те, кто еще сомневается в том, стоит ли начинать такой бизнес, должны отбросить все сомнения. Такое увлекательное занятие приносит весьма приличный доход. А если учесть, что впоследствии предприятие можно расширить, обучив несколько человек технике мозаики, да и просто привлечь свою семью к изготовлению неповторимых мозаичных шедевров, то можно основать и серьезный семейный бизнес.

Мозаика яичной скорлупой от ideal-export.

@Калейдоскоп Декора