Новый год уже не за горами  и, как  известно,  покровителем его, вернее, покровительницей станет – змея. По восточному китайскому гороскопу в свои владения змея вступает официально 10 февраля 2013 года. По японскому гороскопу с 24 января. Годом будет властвовать черная водяная змея, символ мудрости и воли. В Восточной же Европе приветствовать ее начинают с боем курантов. Смесь западных и восточных культур породила свои традиции. Поэтому предлагаем вам как следует подготовиться к встрече с новой правительницей. Представляем   несколько вариантов интересных костюмов «царицы» 2013 года – змеи.

chasing-fireflies

Первый костюм великолепен в своем исполнении, раскрывает во всей красе ярчайшую представительницу аспидов – благородную кобру. Кобры не встречаются в Европе, и если вы нарядитесь в такой костюм, то, скорее всего, станете первой и единственной ее представительницей на данной территории. Сшит костюм из материала, напоминающий по текстуре и расцветке змеиную кожу и скомбинирован с яркой блестящей золотой тканью.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Особое внимание уделено деталям – раздутым «щекам», острым зубам, свисающему языку, реалистичным глазам.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Реализм глаз достигнут благодаря пришитым векам и желтому змеиному глазу с узким зрачком – полоской. Голова оформлена отдельно в виде шапки. На шапке четко выраженная полоска, плавно переходящая на голову кобры.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Раздутые щеки – круги комбинированной ткани, в основание которых продели проволоку. Благодаря такому нехитрому приему, они не опускаются. Змея же словно скрутилась клубком и поднимается на звуки причудливой дудки индуса.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Второй костюм скорее позитивный, чем реалистичный. Мягкий или надутый змей прекрасно и оригинально обовьет любую фигуру. При этом голова и хвост костюма  достаточно подвижные детали. Шевеля этими «органами», появляется возможность озвучивания своим голосом забавного «змея», это придаст костюму комичности и зарядит окружающих порцией «новогоднего» позитива.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Подобранный в тон и расшитый змеями восточный костюм в тон сделают любую женщину восточной красавицей, способной с легкостью воспламенять и испепелять мужские сердца. И не ждите от нее пощады – «укус ее смертелен». Необходимо отметить, что восточный костюм потребует от вас и «восточный макияж» с яркими черными стрелками, а также подбор аксессуаров: тяжелых восточных браслетов, оригинальной и удобной обуви или нагие ноги. В руки обязательно взять пластиковую змею.

Готовимся к 2013 году «змеи»

Совсем «по-европейски» смотрится кокетливый зеленый костюм укротительницы змеи. Обвитая вокруг шеи змея обязательный его атрибут. Платье желательно короткое, напоминающее цирковое, расшитое различными деталями, паетками и блесками. Такая дама укротит любого «аспида» с «легкой» веселой улыбкой и станет не только символом, но и душой новогодней ночи.

Какой бы вы наряд не выбрали на предстоящий наступающий год – пусть он вам принесет удачу и благосклонность самой правительницы 2013 года – черной змеи.

Змеиslapdashmom

Змеи

performplay

Змеи

heavencostumes

Змеи

@Калейдоскоп Декора