Сочетание живой природы и новейших достижений технического прогресса дает воистину интереснейшие результаты. Проследим такой симбиоз на примере Bloombox – это новый проект Николая Hyde, который сочетает в себе террариум для растений и станцию для зарядки и хранения iPhone.

Благодаря необычной конструкции звук значительно усилен. Растения же получают дополнительный стимул для роста в виде включенной музыки. Современные технологии достаточно лаконичны, просты и «холодны». Размещенные в террариуме растения делают их «уютными» и «теплыми».

Николай планирует «поставить на поток» производство таких устройств. Пока в разработке Bloombox–сы белого и черного цветов, состоящие из керамического материала.

Форма аппарата проста и представляет собой полый квадрат. Внутри такого квадрата размещен миниатюрный сад. В верхнюю панель вмонтирован, через специально предусмотренное отверстие, провод для зарядки и углубление для удобного хранения iPhone.

Размещать   «полезный» террариум возможно везде, где проведена проводка подключения электрического тока от простых комнат до ванной комнаты. Такое устройство не только практичный элемент декора, но и красивый предмет интерьера.