Интересная конструкция модели платья создает необыкновенное ощущение легкости и воздушности. Основа нижней юбки платья выполнена из гофробумаги для флористики. Именно такая бумага является прочнее в сравнении обычной гофробумагой. Верхняя часть представляет собой комбинацию скрепленных между собой розовых и белых цветов оригами. Каждый цветок состоит из шести лепестков, скрепленных между собой.

Платье из воздушных шаров

Этапы создания цветка представлены в коллаже (увеличивается по клику). Заменит степлер, при его отсутствии, игла с ниткой.

Основное внимание привлекает часть юбки из воздушных шаров. Два оттенка розовой гаммы и белый цвет прекрасно сочетаются. Шары лучше брать матовые. У основания юбки (по высоте нижней) шары обычные. Длинные шарики, идущие следом, перевязаны нитками по всей длине в нескольких местах. Благодаря этому приему, кажется, что соединено много маленьких шаров. Следом за длинными шарами привязаны обычные воздушные шарики. Заканчивают композицию шары с гелем. Шары с гелем поднимают конструкцию вверх, предавая ощущения устремленности ввысь.

Платье легко как в ношении, так и в исполнении. При этом очень эффектно смотрится.

Платье из воздушных шаров