Шампанское с кроликом

Собираюсь к родственникам на Рождество.  Они любят кроликов и разводят их. Вот, решила их порадовать бутылкой шампанского с кроликом. Кролика нарисовала по шаблону. Для росписи использовала акрил золотого и коричневого цветов.

Рисунок кролика можно перенести на бутылку с помощью копировальной бумаги или использовать трафаретную технику. Нарисованный силуэт кролика раскрасила золотым акрилом и высушила. Потом тонкой кисточкой коричневым акрилом нанесла все линии — руки, ноги, лицо, бабочку.

Шампанское с кроликом

С обратной стороны бутылки нарисовала новогодние шары. Использовала те же цвета,  которыми рисовала кролика — золотой и коричневый акрил. На золотых шарах нарисовала простой растительный орнамент.

Шампанское с кроликом

Нитку, на которой якобы висит новогодний шар провела контуром с блёстками. Этим же контуром нарисовала снежинки. Верхушку бутылки шампанского закрутила блестящим желтым «дождиком».

Шампанское с кроликом

Шампанское с кроликом

@Домашний Dекор

11 thoughts on “Шампанское с кроликом

  1. Так просто и очень мило. Такую бутылку даже жалко открывать. Зато какая память! Все таки, от вещей, сделанных своими руками, веет особенным теплом))

  2. Галя, не умею я хорошо фотографировать. В оригинале бутылка получилась намного интереснее.

  3. Галя, а какой ты акрил используешь для пластика? Какая фирма? И по коже? Чем с верху покрываешь, чтобы защитить рисунрк?

  4. Тоня! Спасибо за интересные идеи.А мастер-классы у Вас очень хороши!С удовольствием стану Вашим читателем-почитателем и приглашаю к себе в гостиsmile

  5. Надежда, я использую иногда обычный художественный акрил. Покрываю изделие прозрачным акриловым лаком. Всё это можно купить в интернет-магазинах товаров для хобби и творчества или для художников.
    Иногда использую американский акрил. Он есть для разных поверхностей. Чаще я пользуюсь акрилом для стекла. Его можно запекать в духовке или 21 день не эксплуатировать изделие. В этом случае не нужно покрывать лаком.

  6. Антонина, приветствую!

    Заглянула за порцией хорошего настроения — и конечно, не ошиблась. Очень красиво!

    Пусть ваша творческая фантазия растет и развивается на радость Вам и всем вокруг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.